阿甘露營車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~

+7
孟德麻麻
閃電鼠
北極熊
小董
yves
向日葵
明白
11 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~ Empty 紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~

發表  明白 周日 16 9月 2012 - 1:40

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
材料:紅蘿蔔,蜂蜜,檸檬,葡萄乾,奶油,巴西利碎.鹽.白胡椒粉.油~
1.熱鍋,倒油少之既即可~
2.紅蘿蔔下鍋,大約炒個1分鍾(這些紅蘿蔔已先川燙過了,約7,8分熟了)
3.加點鹽.白胡椒粉.倒入蜂蜜,約1/3瓶~(可依個人喜好的甜蜜度加減)
4.續煮約3-5分鍾,讓蜂蜜的甜吃進紅蘿蔔內~(小心很快燒焦)
5.倒葡萄乾(依個人喜好決定葡萄乾的量)~
6.續炒至葡萄乾軟後,擠半顆檸檬進去~
7.刮一塊奶油入鍋~(動物性奶油)
8.讓奶油溶化並且炒上亮色~
9.起鍋後灑上巴西利碎,讓菜看起來色澤更美.也提出香氣~
(借用阿茂.阿芳.大偉照片)叩謝~

明白 在 周五 28 9月 2012 - 1:47 作了第 3 次修改
明白
明白
10露達成
10露達成

文章數 : 430
注冊日期 : 2012-09-15

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000436406943

回頂端 向下

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~ Empty 回復: 紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~

發表  向日葵 周日 16 9月 2012 - 11:11

讚 讚 讚 讚

向日葵

文章數 : 41
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 54

回頂端 向下

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~ Empty 回復: 紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~

發表  yves 周日 16 9月 2012 - 17:30

明白ㄍ:
足感心! 水汪汪
yves
yves
50露達成
50露達成

文章數 : 1843

回頂端 向下

發表  小董 周日 16 9月 2012 - 18:50

明白ㄍ, 快歸隊歐~~~ Good Job
小董
小董
20露達成
20露達成

文章數 : 1126

回頂端 向下

發表  北極熊 周一 17 9月 2012 - 9:00

明白哥 , 這太難了 , 吃比較快 , 哭哭
北極熊
北極熊
60露達成
60露達成

文章數 : 2757
年齡 : 48

回頂端 向下

發表  明白 周四 27 9月 2012 - 7:01

[quote="明白"][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
材料:紅蘿蔔,蜂蜜,檸檬,葡萄乾,奶油,巴西利碎.鹽.白胡椒粉.油~
1.熱鍋,倒油少之既即可~
2.紅蘿蔔下鍋,大約炒個1分鍾(這些紅蘿蔔已先川燙過了,約7,8分熟了)
3.加點鹽.白胡椒粉.倒入蜂蜜,約1/3瓶~(可依個人喜好的甜蜜度加減)
4.續煮約3-5分鍾,讓蜂蜜的甜吃進紅蘿蔔內~(小心很快燒焦)
5.倒葡萄乾(依個人喜好決定葡萄乾的量)~
6.續炒至葡萄乾軟後,擠半顆檸檬進去~
7.刮一塊奶油入鍋~(動物性奶油)
8.讓奶油溶化並且炒上亮色~
9.起鍋後灑上巴西利碎,讓菜看起來色澤更美.也提出香氣~
(借用阿茂.阿芳.大偉照片)叩謝~

照片重新po上各位看得到嗎?

明白 在 周五 28 9月 2012 - 1:48 作了第 1 次修改
明白
明白
10露達成
10露達成

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000436406943

回頂端 向下

發表  小董 周四 27 9月 2012 - 8:09

感恩明白ㄍ, 看到了! 跪拜禮
回想這是一年前的暑假,
一個颱風的夜裡, 狂風暴雨中, 就冷
一群勇敢堅持的露營家庭,
奮不顧身低給他露下去,
這真是永生難忘的回憶啊~~~ 讚美主
小董
小董
20露達成
20露達成

回頂端 向下

發表  明白 周四 27 9月 2012 - 8:23

小董 寫到:感恩明白ㄍ, 看到了! 跪拜禮
回想這是一年前的暑假,
奮不顧身低給他露下去,
還好那一天有辦這場美食教學.不然也不會有美好的回憶~ 水汪汪
明白
明白
10露達成
10露達成

回頂端 向下

發表  小董 周四 27 9月 2012 - 8:37

明白 寫到:
回想這是一年前的暑假,
奮不顧身低給他露下去,
還好那一天有辦這場美食教學.不然也不會有美好的回憶~ 水汪汪

讚 讚 讚 讚 讚
小董
小董
20露達成
20露達成

回頂端 向下

發表  北極熊 周四 27 9月 2012 - 9:10

小董 寫到:
明白 寫到:
回想這是一年前的暑假,
奮不顧身低給他露下去,

讚 讚 讚 讚 讚

何時可以再現場教學一次 ? 水汪汪
北極熊
北極熊
60露達成
60露達成

文章數 : 2757
年齡 : 48

回頂端 向下

發表  明白 周四 27 9月 2012 - 9:12

北極熊 寫到:
小董 寫到:
明白 寫到:
回想這是一年前的暑假,
奮不顧身低給他露下去,

讚 讚 讚 讚 讚

這容易~ 臉紅紅
明白
明白
10露達成
10露達成

回頂端 向下

發表  yves 周四 27 9月 2012 - 9:23

明白 寫到:
北極熊 寫到:
小董 寫到:
明白 寫到:
回想這是一年前的暑假,
奮不顧身低給他露下去,

讚 讚 讚 讚 讚

這容易~ 臉紅紅

嗯〜
教學容易
排假難!
yves
yves
50露達成
50露達成

回頂端 向下

發表  閃電鼠 周四 27 9月 2012 - 9:23

明白哥
請問一下
加蜂蜜進去煮的時候
如何避免蜂蜜燒焦
是有加少量的水進去煮嗎
還是只是利用胡蘿蔔僅有的水份作吸收媒介呢
還有
胡蘿蔔是屬於脂溶性的食材,燙水後它的營養素不會流失掉嗎
我沒看過您現場示範的畫面
所以有鏡頭組不起來
不好意思啦

閃電鼠

文章數 : 29
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  明白 周四 27 9月 2012 - 10:03

閃電鼠 寫到:明白哥
請問一下
加蜂蜜進去煮的時候
如何避免蜂蜜燒焦(加蜂蜜後火力小一點.要常翻鍋子)
是有加少量的水進去煮嗎(沒有)
還是只是利用胡蘿蔔僅有的水份作吸收媒介呢(是的)
還有
胡蘿蔔是屬於脂溶性的食材,燙水後它的營養素不會流失掉嗎(您說對一半.川燙過營養素不會流失炒時較快熟.因胡蘿蔔屬於脂溶性.所以燙過後有先放油炒一下讓胡蘿蔔素溶解出來)
我沒看過您現場示範的畫面
所以有鏡頭組不起來下次同露時想品嚐把材料帶來.現場指導說清楚講明白
不好意思啦
不客氣鼠哥~ 水草舞
明白
明白
10露達成
10露達成

回頂端 向下

發表  孟德麻麻 周四 27 9月 2012 - 10:15

明白ㄍ有報的場子 請自動幫我家1車 謝謝 水汪汪

孟德麻麻

文章數 : 158
注冊日期 : 2012-09-18
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  海豚飛 周四 27 9月 2012 - 10:17

北極熊 寫到:
小董 寫到:
明白 寫到:
回想這是一年前的暑假,
奮不顧身低給他露下去,

讚 讚 讚 讚 讚

可以報名了嗎?

海豚飛
海豚飛
30露達成
30露達成

文章數 : 272
注冊日期 : 2012-09-23
年齡 : 51

回頂端 向下

發表  明白 周四 27 9月 2012 - 10:22

孟德麻麻 寫到:明白ㄍ有報的場子 請自動幫我家1車 謝謝 水汪汪
我們不要違反隊規~ 倒地
明白
明白
10露達成
10露達成

回頂端 向下

發表  訪客 周四 27 9月 2012 - 20:37

好好奇這樣的口感是什麼味道!

因為我們全家都很怕吃"紅蘿蔔"~ 崩潰

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  明白 周四 27 9月 2012 - 20:48

海星 寫到:好好奇這樣的口感是什麼味道!

有著初戀的甜蜜滋味~ 臉紅紅
明白
明白
10露達成
10露達成

回頂端 向下

發表  李幸福 周四 27 9月 2012 - 21:10

明白 寫到:
孟德麻麻 寫到:明白ㄍ有報的場子 請自動幫我家1車 謝謝 水汪汪

明白哥有報的場子,我要搭在他旁邊,謝謝 水汪汪
李幸福
李幸福
30露達成
30露達成

文章數 : 713

回頂端 向下

發表  小葉 周四 27 9月 2012 - 22:34

李幸福 寫到:
明白 寫到:

你搭右邊 我搭左邊,謝謝 水草舞 水草舞 水草舞
小葉
小葉
20露達成
20露達成

文章數 : 153

回頂端 向下

發表  yves 周四 27 9月 2012 - 23:13

小葉 寫到:
李幸福 寫到:
明白 寫到:

行為違法,明顯違反隊規~

想搭明白旁邊的,請自動匯款至我的帳號,我會偷偷把他旁邊的位置留好,切記~低調~低調~ 挖鼻孔
yves
yves
50露達成
50露達成

回頂端 向下

發表  訪客 周四 27 9月 2012 - 23:26

明白 寫到:

嚇 ~~~那下次我也搭在明白哥旁邊~
我粉需要"初戀"的滋味~~ 臉紅紅

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  yves 周四 27 9月 2012 - 23:27

海星 寫到:
明白 寫到:

嚇 ~~~那下次我也搭在明白哥旁邊~
我粉需要"初戀"的滋味~~ 臉紅紅

請先完成匯款手續,領號碼牌
慢慢等,不能插隊
yves
yves
50露達成
50露達成

回頂端 向下

發表  訪客 周四 27 9月 2012 - 23:28

yves 寫到:
小葉 寫到:
李幸福 寫到:
明白 寫到:

行為違法,明顯違反隊規~

想搭明白旁邊的,請自動匯款至我的帳號,我會偷偷把他旁邊的位置留好,切記~低調~低調~ 挖鼻孔

蔥不聽 ~~ 蔥不聽 捲毛哥~~~您真的很低調ㄟ~~ 想入非非

訪客
訪客

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章