阿甘露營車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~

+7
孟德麻麻
閃電鼠
北極熊
小董
yves
向日葵
明白
11 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~ - 頁 2 Empty 紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~

發表  明白 周日 16 9月 2012 - 1:40

主題回顧 :

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
材料:紅蘿蔔,蜂蜜,檸檬,葡萄乾,奶油,巴西利碎.鹽.白胡椒粉.油~
1.熱鍋,倒油少之既即可~
2.紅蘿蔔下鍋,大約炒個1分鍾(這些紅蘿蔔已先川燙過了,約7,8分熟了)
3.加點鹽.白胡椒粉.倒入蜂蜜,約1/3瓶~(可依個人喜好的甜蜜度加減)
4.續煮約3-5分鍾,讓蜂蜜的甜吃進紅蘿蔔內~(小心很快燒焦)
5.倒葡萄乾(依個人喜好決定葡萄乾的量)~
6.續炒至葡萄乾軟後,擠半顆檸檬進去~
7.刮一塊奶油入鍋~(動物性奶油)
8.讓奶油溶化並且炒上亮色~
9.起鍋後灑上巴西利碎,讓菜看起來色澤更美.也提出香氣~
(借用阿茂.阿芳.大偉照片)叩謝~

明白 在 周五 28 9月 2012 - 1:47 作了第 3 次修改
明白
明白
10露達成
10露達成

文章數 : 430
注冊日期 : 2012-09-15

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000436406943

回頂端 向下

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~ - 頁 2 Empty 回復: 紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~

發表  訪客 周四 27 9月 2012 - 23:30

yves 寫到:
海星 寫到:
明白 寫到:
海星 寫到:好好奇這樣的口感是什麼味道!

因為我們全家都很怕吃"紅蘿蔔"~ 崩潰
有著初戀的甜蜜滋味~ 臉紅紅

嚇 ~~~那下次我也搭在明白哥旁邊~
我粉需要"初戀"的滋味~~ 臉紅紅

請先完成匯款手續,領號碼牌
慢慢等,不能插隊

無言 ~~您~~確定!~~ 翻桌
交出來 別這樣麻~~

訪客
訪客

回頂端 向下

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~ - 頁 2 Empty 回復: 紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~

發表  孟德麻麻 周五 28 9月 2012 - 7:00

Bbingo!! 乖 , 不要擠, 我排第一, 三八萌 明白哥的左邊是我!

孟德麻麻

文章數 : 158
注冊日期 : 2012-09-18
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  閃電鼠 周五 28 9月 2012 - 8:43

奇怪ㄟ~~你們~~
放在左邊或右邊有那麼重要嗎
明白哥我們下次搭一起阿~~

閃電鼠

文章數 : 29
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 28

回頂端 向下

紅蘿蔔蜂蜜檸檬葡萄乾~ - 頁 2 Empty 回:

發表  美羊羊 周五 28 9月 2012 - 8:59

海星 寫到:好好奇這樣的口感是什麼味道!

因為我們全家都很怕吃"紅蘿蔔"~ 崩潰

我家小朋友也不敢吃

這樣小朋友害怕紅蘿蔔的菜腥味都不見了嗎

美羊羊
美羊羊

文章數 : 132
注冊日期 : 2012-09-17
年齡 : 48

回頂端 向下

發表  訪客 周五 28 9月 2012 - 9:32

孟德麻麻 寫到: Bbingo!! 乖 , 不要擠, 我排第一, 三八萌 明白哥的左邊是我!

臉紅紅 我不擠~~~我搭對面~ 讚美主

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  北極熊 周五 28 9月 2012 - 9:41

海星 寫到:
孟德麻麻 寫到: Bbingo!! 乖 , 不要擠, 我排第一, 三八萌 明白哥的左邊是我!

臉紅紅 我不擠~~~我搭對面~ 讚美主

不用搶 , 我搭裡面 , 哈哈 !
北極熊
北極熊
60露達成
60露達成

文章數 : 2757
年齡 : 48

回頂端 向下

發表  明白 周五 28 9月 2012 - 11:42

既然大家這麼踴躍.那我決定讓大家搭建在我的上面~ 不要啊
明白
明白
10露達成
10露達成

文章數 : 430

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000436406943

回頂端 向下

發表  訪客 周五 28 9月 2012 - 11:57

明白 寫到:既然大家這麼踴躍.那我決定讓大家搭建在我的上面~ 不要啊

崩潰 明白哥~我們不想做聖誕老公公!吃個飯還要從煙囪爬進去!

我們決定搭個像大草原一樣的蒙古包!把你圍在中間~ 爽
這樣就沒有上面下面左邊右邊的問題啦~ 帥
大家共~厚恩厚~~ 樂奔

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  yves 周五 28 9月 2012 - 12:32

海星 寫到:
明白 寫到:既然大家這麼踴躍.那我決定讓大家搭建在我的上面~ 不要啊

崩潰 明白哥~我們不想做聖誕老公公!吃個飯還要從煙囪爬進去!

讚

可是 ~
這樣一來,我的海角七億?? 飛了嗎 ?
yves
yves
50露達成
50露達成

文章數 : 1843

回頂端 向下

發表  訪客 周五 28 9月 2012 - 13:19

yves 寫到:
海星 寫到:

讚

可是 ~

對滴 奸臣 ~~這樣您就不用被踢到榮總去! 嘲笑

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  閃電鼠 周五 28 9月 2012 - 14:57

yves 寫到:
海星 寫到:

讚

可是 ~

還可以""撿角""阿
不是"撿塊""喔

閃電鼠

文章數 : 29
注冊日期 : 2012-09-16
年齡 : 28

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章