阿甘露營車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

三月第二週。苗栗泰安。好地方~烤全豬

3 posters

向下

三月第二週。苗栗泰安。好地方~烤全豬  Empty 三月第二週。苗栗泰安。好地方~烤全豬

發表  蛋捲 周一 16 3月 2015 - 22:51

可以發表囉!.....

上週賞櫻花...這週偷溜去烤全豬....

真是太.......太享受啦...
蛋捲
蛋捲
70露達成
70露達成

文章數 : 800
注冊日期 : 2012-10-21
年齡 : 46

回頂端 向下

三月第二週。苗栗泰安。好地方~烤全豬  Empty 回復: 三月第二週。苗栗泰安。好地方~烤全豬

發表  yves 周一 16 3月 2015 - 22:52

我一張也沒拍到 哭哭

等照片
yves
yves
50露達成
50露達成

文章數 : 1843
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

三月第二週。苗栗泰安。好地方~烤全豬  Empty 回復: 三月第二週。苗栗泰安。好地方~烤全豬

發表  蛋捲 周一 16 3月 2015 - 22:56

首先先來一張這次的主題照吧!...

烤全豬..........實現了我參加露營的夢想之一....
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
蛋捲
蛋捲
70露達成
70露達成

回頂端 向下

發表  蛋捲 周一 16 3月 2015 - 23:05

還有超綿密、超好吃的豆花,感謝 " 五加皮 " 一家熱情提供...
令人難忘的好味道... 照片中小孩的神情已說明了一切....
蛋捲
蛋捲
70露達成
70露達成

回頂端 向下

發表  蛋捲 周一 16 3月 2015 - 23:09

不只烤全豬,還有20隻(聽說最後捲毛哥又自掏腰包加碼10隻)比烤豬更搶手的炭燒竹雞....

秒殺的唷!.....一上桌(盤)5秒就被掃光(不誇張....嚴格說起來....不到五秒...遲疑一下就沒了)

蛋捲
蛋捲
70露達成
70露達成

回頂端 向下

發表  蛋捲 周一 16 3月 2015 - 23:10

最後一天早上還有悠閒的垂釣之樂唷!....

蛋捲
蛋捲
70露達成
70露達成

回頂端 向下

發表  蛋捲 周一 16 3月 2015 - 23:16

還有還有....經過就不能錯過的(其實要往仙山方向繞,並沒有很順路喔!).....山度窯烤麵包....

內餡像好吃的湯種....味道超讚....第一口就超驚喜的

有多好吃呢....好吃到在這兒又巧遇兩尾魚...他們是衝下山加油又殺上來.....可見這麵包的魅力有多大了

最後補一張「豆花妹」的照片以療癒兩尾魚一家沒有吃到麵包的遺憾與傷痛吧!

蛋捲
蛋捲
70露達成
70露達成

回頂端 向下

發表  兩尾魚 周二 17 3月 2015 - 0:10

我有吃到麵包喔....
而且是剛出爐的喔!!
兩尾魚
兩尾魚
10露達成
10露達成

文章數 : 142
注冊日期 : 2012-10-01
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  yves 周二 17 3月 2015 - 0:45

兩尾魚 寫到:我有吃到麵包喔....
而且是剛出爐的喔!!
沒圖沒真相
yves
yves
50露達成
50露達成

文章數 : 1843
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表  蛋捲 周二 17 3月 2015 - 6:10

兩尾魚 寫到:我有吃到麵包喔....
而且是剛出爐的喔!!

恭喜恭喜...因為你們到時,我們正要離開...(看到你們真的嚇到(驚喜))

還擔心已經賣光了說...還好.....

蛋捲
蛋捲
70露達成
70露達成

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章